Москвичи могут воспользоваться новым сервисом, который заработал на портале mos.ru. Подробнее...

x
г. Москва, ул. Нижегородская, д.58, корп.1
Тел./факс: +7 (495) 670-53-42
Для жителей округа:
On-line форма обращения
Выберите лучшего участкового ЮВАО

Участковые уполномоченные полиции Юго-Восточного административного округа г. Москвы, имеющие высокие показатели в служебной деятельности, представят наш округ в первом этапе Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый».

Данная акция направлена на повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Традиционно конкурс будет проходить в три этапа, два из которых (первый этап пройдет с 11 по 20 сентября, второй - с 7 по 16 октября) пройдут на региональном уровне. Третий этап конкурса (с 1 по 10 ноября) пройдет на федеральном уровне. Голосовать за лучших участковых уполномоченных полиции страны можно будет на портале информационного партнера конкурса – издательского дома «Комсомольская правда». В финальном этапе принимают участие по 1 участковому от каждого региона (победители региональных этапов).

Юго-Восточный административный округ г. Москвы в первом этапе конкурса представляют:

ОМВД России по району Кузьминки – капитан полиции КЯРАМЯН Эдуард Абовович, в органах внутренних дел с 2011 года.

ОМВД России по району Печатники – капитан полиции СИВОВ Степан Алексеевич, в органах внутренних дел с 2013 года.

ОМВД России по району Выхино-Жулебино – майор полиции ГРЕБЕНЧУКОВ Алексей Сергеевич, в органах внутренних дел с 2000 года.

ОМВД России по Нижегородскому району – лейтенант полиции УЛЮМДЖИЕВ Санан Анатольевич, в органах внутренних дел с 2017 года.

ОМВД России по Рязанскому району - майор полиции ЧЕРУНОВ Константин Сергеевич, в органах внутренних дел с 2005 года.

Индекс доверия граждан рассчитывается по формуле: I = P ÷ S×100, где I – индекс доверия граждан; P – количество голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования; S – число граждан, проживающих в субъекте России.

Условия конкурса

Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который (на его взгляд) наиболее полно отвечает званию лучшего участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него с помощью своих аккаунтов в социальных сетях.

Финальное голосование завершится 20 Сентября в 23:59 по московскому времени.

Участники конкурса

Выберите понравившегося участника и отдайте свой голос.

Проголосовать можно на сайте УВД по ЮВАО