ПРОВЕРКА ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ Уважаемые москвичи! В период с 15 по 21 января будет проводиться внеплановая проверка газового оборудования и систем газоснабжения в городе Москве. Просим вас с понимаем отнестись к необходимым мерам, принимаемым АО «МОСГАЗ» и предоставить доступ в квартиры специалистам Общества.График проведения проверок будет размещен 15 января на официальном сайте предприятия и аккаунтах в социальных сетях.По всем вопросам, связанным с проведением проверки, обращаться по телефону: +7 (495) 287-83-93.По всем вопросам, касающимся ремонта, эксплуатации, замены газового оборудования, обращаться по телефону: +7 (495) 287-83-98.Приём звонков осуществляется специалистами АО «МОСГАЗ» с 8:00 до 23:00 Подробнее...

x
г. Москва, ул. Нижегородская, д.58, корп.1
Тел./факс: +7 (495) 670-53-42
Для жителей округа:
On-line форма обращения
Информация из ФНС

Уважаемые москвичи!

 

С 1 марта 2018 по 28 февраля 2019года в соответствии с Федеральным законом от 8 июня 2015 года № 140-ФЗ «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Вы можете сообщить о своих зарубежных активах и счетах.

Добровольное декларирование направлено на освобождение от ответственности за ранее совершенные нарушения налогового и валютного законодательства, а также позволяет передать активы от номинального владельца бенефициарному (реальному) владельцу без уплаты налога.

Специальная декларация представляется декларантом в любой территориальный налоговый орган или в центральный аппарат ФНС России на бумаге лично либо через своего уполномоченного представителя, действующего на основании нотариально заверенной доверенности. Форма специальной декларации и порядок ее заполнения размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделе «Специальная декларация».

На официальном сайте ФНС России в доступной форме изложены особенности уплаты налогов в Российской Федерации при ведении бизнеса за границей или при наличии зарубежных активов, объясняется, как избежать двойного налогообложения, какая информация подлежит раскрытию, а также многие другие вопросы декларирования зарубежных активов и счетов.

Федеральная налоговая служба России обеспечивает конфиденциальный режим хранения поданных специальных деклараций.